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Cheesecake vermelha fácil

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maizena
    • 150 g de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 450 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 12 g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
    • 5 colheres de sopa de água

    Cobertura:

    • 250 g de frutas vermelhas limpas (morangos, framboesas, mirtilo, cerejas, etc. )
    • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
    • forma de fundo falso de 25cm

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no liquidificador, até formar uma farofa fina.
      2. Ponha em um recipiente e acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente, sove com as mãos até que se torne uma massa homogênea e coesa.
      3. Espalhe na forma a massa em todo o fundo e nas bordas, abrindo-a com as mãos.
      4. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (180°C) por cerca de 15 minutos e retire.
      5. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Bata a cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha na batedeira (velocidade média).
      2. Enquanto a mistura bate, hidrate a gelatina sem sabor na água (misture a gelatina na água fria, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos) e junte a gelatina ao creme da batedeira.
      3. Deixe bater por mais alguns segundos, sempre em velocidade média.
      4. Retire e coloque o creme sobre a massa, já fria.
      5. Leve à geladeira para resfriar.

      Cobertura:

      1. Pegue as 250 g de frutas vermelhas limpas (morango, cerejas, framboesas, etc) e coloque em uma panela com 5 colheres de sopa de açúcar refinado.
      2. Misture e deixe formar uma calda, cozinhando em fogo médio. Assim que engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo, deixe esfriar e vire sobre a cheesecake.
      3. Leve para resfriar e sirva.

      PELA WEB

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