Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonara Antunes Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 barra chocolate meio amargo
  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 cachos de uva rubi

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela e derreta.
  2. Acrescente o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite, faça como se fosse um brigadeiro, mas deixe num ponto mais mole.
  3. Forre o fundo de um refratário com esse brigadeiro.
  4. Coloque as uvas por cima.
  5. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  6. Depois de derretido acrescente as 4 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha por vez.
  7. Coloque a mistura de chocolate por cima das uvas.
  8. Leve à geladeira por algumas horas e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!