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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (cafe) de açúcar de baunilha

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 4 colheres (sopa) de gelatina sabor pêssego ou maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até se tornar uma massa lisa e que solte das mãos.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar, reserve.

      Creme:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
      2. Despeje sobre a massa fria.

      Cobertura:

      1. Coloque os pêssegos em cima da torta.
      2. Em uma panela coloque a gelatina, um pouco do caldo do pêssego e mexa em fogo baixo até dissolver.
      3. Cubra a torta e leve à geladeira.
      4. Decore com pêssegos em fatias se desejar.

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