Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de limão com biscoito champagne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruno Henrique
  • Imagem enviada por Bruno Henrique
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão (cortar o limão ao meio e espremer, sem misturar água)
  • raspas de limão
  • 1 pacote de biscoito champagne de (300 g)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as duas latas de leite condensado e, em seguida, adicione o suco de limão puro.
  2. Com uma colher misture bem até ficar homogêneo, se preferir bata no liquidificador.
  3. Quebre os biscoitos champagne e forre o fundo de um recipiente onde será colocado a mousse de limão.
  4. Despeje a mousse sobre os biscoitos cobrindo por inteiro.
  5. Enfeite as laterais do recipiente com os pedaços dos biscoitos que sobraram e raspas de limão.
  6. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei uma lata de creme de leite e uma lata de leite condensado. Ficou uma delícia.

  • Gostei muito. A receita é pratica, muito fácil de se fazer, mas achei que ficou um pouco doce demais. Vou testar com um pouco de creme de leite da próxima vez .

Ver mais