Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 4 gemas

    2ª Camada:

    • 1 pacote de biscoito champanhe ou inglês.
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de achocolatado
    • 1 colher de açúcar

    3ª Camada:

    • 4 claras em neve (ponto firme)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Bater as gemas e misturar com o leite condensado e o leite.
      2. Leve ao fogo mexendo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
      3. Coloque num refratário e deixe esfriar.

      2ª Camada:

      1. Coloque o leite, o açúcar e o achocolatado, misture e deixe aquecer.
      2. Molhe os biscoitos e coloque em cima da primeira camada.
      3. O que sobrar do leite, despeje por cima dos biscoitos.

      3ª Camada:

      1. Bater as claras em ponto de neve e bem firme.
      2. Misture nas claras batidas, o creme de leite sem soro e coloque sobre os biscoitos.
      3. Leve ao freezer.
      4. E sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!