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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 fatias de pão de rabanadas
  • 500 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 a 5 ovos
  • margarina derretida para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo, reserve e deixe esfriar.
  2. Bata os ovos no liquidificador com a essência, depois junte ao mingau.
  3. Passe as fatias nessa mistura, mergulhe bem e vá colocando em um tabuleiro.
  4. Deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  5. Unte bem um tabuleiro com margarina.
  6. Pegue as fatias de rabanada com as mãos limpas e esprema um pouco, coloque no tabuleiro bem untado.
  7. Pincele com a margarina derretida e coloque para assar em forno bem quente a 200ºC.
  8. A cada 15 minutos vá virando, ou seja, cada lado 15 minutos.
  9. Em seguida tire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela.

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