Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanadas com leite condensado da Vovó Ilka

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por joana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias médias e reserve.
  2. Em um prato fundo, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher, reserve.
  3. Em outro prato fundo, bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata um pouco mais.
  4. Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.
  5. Passe os dois lados das fatias pela mistura de leite e deixe por alguns segundos de cada lado.
  6. Transfira para uma peneira e escorra o excesso de leite.
  7. Passe os dois lados das fatias pelos ovos batidos e coloque, em seguida, na frigideira.
  8. Deixe cada lado dourar.
  9. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha.
  10. Misture açúcar e canela e polvilhe as fatias com a mistura.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!! Muito boa essa receita. Muito fácil de fazer e muito gostosa!

Ver mais