Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssegos com chocolate preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena molhados na calda do pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda (450 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 250 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa sempre, até engrossar.
  3. Em um refratário, disponha 1 camada de biscoito maisena molhado na calda do pêssego.
  4. Se preferir pode ser duas camadas.
  5. Coloque o creme que foi ao fogo no refratário.
  6. Coloque uma camada de pêssegos cortados em pedaços pequenos.
  7. Para finalizar, coloque a calda de chocolate e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!