Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Claret Penteado Del Arco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse de queijo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca fervendo
    • 200 g de ricota fresca ou queijo fresco
    • 1 copo de requeijão
    • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

    Cobertura:

    • 400 g de goiabada derretida ou a cremosa já pronta

    Modo de Preparo

    1. Prepare o envelope de gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
    2. Bata a ricota ou o queijo com o leite no liquidificador.
    3. Adicione o leite condensado, o requeijão e a gelatina e bata novamente.
    4. Coloque em um refratário molhado e leve à geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
    5. Desenforme e espalhe sobre a mousse a goiabada derretida (ou cremosa).
    6. Voltar à geladeira e servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!