Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde ou sachê ( com o soro)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de milho (caso não tenha pode usar o de soja)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ou 50 g
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar a receita aqueça o seu forno a 200ºC.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, açúcar e o óleo de milho por um minuto.
  3. Em seguida acrescente o milho e bata por mais 2 minutos.
  4. Em uma vasilha à parte misture os ingredientes secos (farinha, coco, queijo e fermento).
  5. Adicione a mistura do liquidificador na vasilha e misture.
  6. Coloque em uma forma untada com óleo de milho ou margarina.
  7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  8. Faça o teste do palito perfurando o bolo pra ver se está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!