Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate e café

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 pacote de mistura de pudim instantâneo sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
  • 250 g de leite fresco batido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 chocolates bis
  • castanhas tostadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café por dois minutos, reserve.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly.
  3. Incorpore metade do chantilly à mistura de chocolate e café.
  4. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis e o restante do chantilly, coloque as castanhas por cima. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!