Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e 3/4 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres de (chá) de essência de baunilha
  • 125 ml de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar, junte um ovo de cada vez e adicione a baunilha.
  2. Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento e junte com a massa aos poucos, faça o mesmo com o leite.
  3. Em uma vasilha pequena misture o chocolate e a água e vá mexendo com uma colher até virar uma pasta.
  4. Junte o chocolate com metade da massa e bata.
  5. Despeje nas forminhas de papel, sem encher completamente, a metade de chocolate e a metade de baunilha.
  6. Asse a 180ºC por 20 a 25 minutos.
  7. Deixe esfriar, use a cobertura favorita e decore com confete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!