Ingredientes (15 porções)
-
300 g de chocolate ao leite para a cobertura
-
-
-
-
-
1 pote de chocolate com avelã (nutella) 180 g
-
1/4 de xícara de (chá) de rum
-
Modo de preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.
- 2
Preencha os moldes de silicone e vire para escorrer o excesso.
- 3
Leve à geladeira por alguns minutos ou até endurecer, reserve o chocolate que sobrar.
- 4
Na batedeira bata o ovo com o açúcar até dobrar o volume.
- 5
Sem bater incorpore a farinha e o chocolate em pó peneirados juntos.
- 6
Despeje em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno preaquecido.
- 7
Desenforne morno e reserve até esfriar.
- 8
Esfarele o bolo e misture com o creme de chocolate e avelã, o leite fervente e o rum até ficar homogêneo.
- 9
Recheie as forminhas, alise a superfície com as costas de uma colher e cubra com o chocolate derretido restante.
- 10
Leve novamente à geladeira e desenforme.
- 11
Sirva em temperatura ambiente.