• Entrar
  • Cadastrar
Creme de jaca manteiga
Comente esta receita
Creme de jaca manteiga
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Creme de jaca manteigaCreme de jaca manteiga@ Jane Dias
Icone flèche
Creme de jaca manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jane Dias

Ingredientes (20 porções)

  • 1 jaca tamanho médio
  • leite condensado2 latas de leite moça
  • creme de leite4 latas de creme de leite
  • 5 unidades de quebra-queixo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida em duas parte a polpa.

  2. 2

    Coloque no liquidificador a metade da polpa, 1 lata de leite moça e 2 latas de creme de leite.

  3. 3

    Bata bem até ficar uniforme.

  4. 4

    Coloque em um pirex.

  5. 5

    Repita o mesmo processo com a outra metade da polpa.

  6. 6

    Misture com a outra quantidade já batida.

  7. 7

    Quebre os quebra-queixos e jogue sobre o creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.