Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 pote de nata
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 1 caixa de bombom ( gosto de usar amor carioca )
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela e misture as 4 gemas com o leite, o leite condensado e o amido de milho e faça um creme reserve e deixe esfriar.
  2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar fazendo um merengue.
  3. Acrescente a nata, batendo até ficar tipo um chantilly.

Montagem da torta:

  1. Coloque uma camada de creme amarelo, uma de bombons picados e por cima o creme branco.
  2. Leve à geladeira para gelar .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!