Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por keryn  hapuk
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 limões pequenos
    • 1 copo americano de óleo
    • 4 ovos
    • 1 gelatina de limão (sem dissolver)
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa cheia de fermento

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ou 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o creme de leite com o suco dos limões peneirados até engrossar.
      2. Coloque no liquidificador o creme obtido, o óleo, os ovos, a gelatina e o açúcar e bata por 5 minutos.
      3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento.
      4. Acrescente ao creme obtido e mexa até incorporar e não formar bolinhas de farinha.
      5. Coloque em uma forma untada.
      6. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos (dependendo da potência do forno, pode ser mais ou menos).

      Cobertura:

      1. Misture o creme de leite e leite condensado e aos poucos, vá acrescentando o suco dos limões peneirados até engrossar e ficar em ponto de mousse.
      2. Coloque sobre o bolo morno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom!! Todo mundo adorou aqui em casa!

      Ver mais