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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 400 g de bolacha maisena
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de ricota
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de nozes picadas ( opcional)

Calda:

  • 200 g de damasco picado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina, misture com as mãos até virar uma massa.
  3. Unte uma forma redonda e coloque a massa formando uma única camada no fundo da forma.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Recheio:

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a ricota e o creme de leite.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Acrescente a gelatina diluída e bata novamente.
  5. Misture as nozes.
  6. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e caramelize.
  2. Adicione uma xícara de água e os damascos, deixe no fogo por 5 minutos.
  3. Despeje sobre a torta na hora de servir.

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