• Entrar
  • Cadastrar
Moranguinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Mayara

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • 1 coco flocado
  • manteiga1 colher cheia de manteiga
  • água4 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o leite condensado e meia caixa de creme de leite.

  2. 2

    Misture até ficar no ponto de mingau.

  3. 3

    Acrescente o coco e continue mexendo até soltar da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque na geladeira por meia hora.

  5. 5

    Enrole e leve ao congelador por vinte minutos.

  6. 6

    Em uma panela ou frigideira derreta a gelatina e passe os docinhos na gelatina.

  7. 7

    Passe no açúcar.

  8. 8

    Se a gelatina esfriar e só acrescentar mais água e tornar a esquentar.

  9. 9

    Coloque os docinhos na geladeira até a gelatina secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.