Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 140 g de farinha de trigo
    • 75 g de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo batido

    Creme:

    • 500 g de Cream Cheese Philadelphia original
    • 1 lata de leite condensado
    • 300 g de purê de manga (aproximadamente 2 mangas, sem casca e caroço, processadas)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
    • meia manga picada para decorar

    Modo de Preparo

    1. Processar todos os ingredientes da massa, exceto o ovo.
    2. Transfira a mistura para uma tigela e junte o ovo.
    3. Sove delicadamente até que a massa desgrude das mãos.
    4. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira para descansar por meia hora.
    5. Após esse tempo, abra a massa com um rolo e preencha a forma no fundo e nos lados, ajudando com as mãos até cobrir bem.
    6. Processe a manga picada até formar um purê.
    7. Junte aos demais ingredientes do creme numa batedeira e na velocidade baixa, bata até ficar bem homogêneo.
    8. Despeje sobre a massa já na forma e leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos.
    9. Leve à geladeira e, ao servir, decore com cubinhos de manga.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Philadelphia

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!