Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refrescante de manga com biscoito de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaella Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito de chocolate(sem recheio)
  • 3 mangas picadas
  • 1/2 caixa de leite condensado 395 g
  • 1/2 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as mangas com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Adicione a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  4. Monte em taças colocando o creme na base, os biscoitos quebrados grosseiramente e outra camada do creme.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Sirva gelado.
  7. Decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!