Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 e 1\2 colheres de conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  2. Depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque.
  3. Coloque na geladeira por 4 horas ou até obter consistência bem firme.
  4. Passadas essas 4 horas derreta o chocolate meio amargo.
  5. Retire o chocolate ao leite da geladeira e faça bolinhas com ajuda de duas colheres.
  6. Depois passe no chocolate amargo derretido e coloque em um papel alumínio para secar durante 1 hora.
  7. Depois disso embale como desejar.
  8. Tente com outros recheios vai ficar uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!