Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz com a água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até secar.
  2. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  3. Despeje em um refratário, polvilhe com canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!