• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de chocolate com recheio de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Panqueca de chocolate com recheio de brigadeiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Panqueca de chocolate com recheio de brigadeiroPanqueca de chocolate com recheio de brigadeiro@ RAQUEL TEODORO
Icone flèche
Panqueca de chocolate com recheio de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RAQUEL TEODORO

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa cacau em pó sem açúcar
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • Granulado para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a farinha, ovo, açúcar, leite, cacau e a colher de manteiga.

  2. 2

    Coloque numa frigideira, vire de lado e repita o processo até acabar a massa, reserve.

  3. 3

    Faça o brigadeiro normal até que dê ponto e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Coloque um pouco do brigadeiro no meio da panqueca e enrole como preferir.

  5. 5

    Pincele com brigadeiro por cima e polvilhe com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.