• Entrar
  • Cadastrar
Bananada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Antonio Silvio Calderipe
Por Antonio Silvio Calderipe

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica12 bananas nanicas grandes e maduras
  • 1 pitada de sal ou se preferir a gosto
  • 300 g de açúcar cristal ou mascavo
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas numa panela.

  2. 2

    Sobre elas junte os demais ingredientes e deixe nos primeiros 10 minutos em fogo alto para atingir fervura.

  3. 3

    Baixe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.

  4. 4

    Aumente o fogo para o máximo e mexa sempre.

  5. 5

    Deixe que o líquido caramelize e evapore.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.