Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Deixe a tapioca de molho no leite de um dia para outro na geladeira (coloco à noite para fazer o bolo no outro dia de manhã).
  2. Num recipiente grande coloque a tapioca que ficou de molho no leite.
  3. Coloque os outros ingredientes e misture bem.
  4. Unte uma forma (30x9)com manteiga.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 60 minutos, o tempo de forno dependendo do tipo do mesmo.
  6. Estará pronto quando ficar bem douradinho.
  7. Você também pode substituir a forma por uma bandejola.
  8. Esse bolo não cresce pois não leva fermento.

PELA WEB

Comentários

  • Tapioca normal ou granulada

    • Oi Poliana, tapioca granulada. Espero que faça e goste. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.

  • Nosssa esse bolo é maravilhoso eu fiz e ele fez muito sucesso.

    • Obrigado e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Que bolo delicioso e como rende, não? Nunca tinha comido bolo de Tapioca , fiz e adorei.

    • José Marcelo, realmente esse bolo é delicioso. Minha família adora e eu tbm rsrsrs. Abraços.

Ver mais