1h
Ingredientes (8 porções)
- 8 pêssegos frescos ou em calda
2 colheres de sopa de suco de limão 4 xícaras de chá de água- 2 caixinhas de gelatina em pó, sabor pêssego
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se for utilizar pêssegos frescos, lave bem em água corrente, tire a pele e os caroços.
- 2
Agora se for em calda, escorra o líquido e pique os pêssegos.
- 3
Lave o limão, corte ao meio e esprema o suco.
- 4
Pique os pêssegos e bata no liquidificador com as duas colheres de suco de limão.
- 5
Na panela, ferva 1 xícara de água.
- 6
Junte a gelatina em pó e misture com a colher.
- 7
Junte a água restante e misture bem, junte o pêssego batido à gelatina.
- 8
Molhe a travessa em água fria e escorra, não precisa secar.
- 9
Coloque a gelatina na travessa e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
- 10
Corte em quadrados e sirva.