Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Deliciosa mousse de açaí do pará

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1l de açaí bem grosso
  • 200g de tapioca
  • 2 pacotes de gelatina vermelha
  • açúcar a gosto
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Adoce o açaí a gosto. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca.
  2. Junte todos os ingredientes já batidos no liquidificador à tapioca (quantidade desejada).
  3. Despeje em um refretário e leve à geladeira por 3 horas para endurecer. Decore com o restante da tapioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!