Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chocolate picado (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cereja picada
  • nozes e cerejas para decorar

Creme branco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:

  • 200 g de chocolate picado ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Numa panela em fogo médio, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a manteiga
    2. mexendo até engrossar.
    3. Num refratário médio, faça uma camada de chocotone e cubra com creme branco.
    4. Espalhe as nozes e as cerejas misturadas e intercale as camadas terminando em chocotone.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
    2. Decore com nozes e cerejas e leve a geladeira por 2 horas.
    3. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!