20min
Ingredientes (10 porções)
Pudim
10 colheres de leite ninho
6 a 8 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
3 ovos
Calda
8 colheres de açúcar
50 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e reserve.
- 2
Calda:
Coloque numa panela, o açúcar e leve ao fogo até que se dissolva e fique com cor de caramelo.
- 3
Coloque a água com cuidado e mexa por mais 1 minuto e deixe amornar.
- 4
Após, despeje na forma própria para micro-ondas.
- 5
Coloque o líquido reservado devagar para não se misturar ao caramelo.
- 6
Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta, tampado com a tampa para micro-ondas ou semi-tampada com plástico filme.
- 7
Deixe esfriar antes de desenformar.
- 8
Sirva frio.