Ver todos os 71 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 copos de iogurte natural (170 g cada)
Caramelo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 10 morangos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim.
- 2
Bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada.
- 3
Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
- 4
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer.
- 5
Desligue o fogo e espere esfriar.
- 6
Desenforme o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos.
Informações adicionais
A consistência do pudim depois de assado, fica bem firme. Se tiver dificuldade para desenformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do fogão.
Comentários