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Pudim de iogurte com calda de morango
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Pudim de iogurte com calda de morangoPudim de iogurte com calda de morango@ Maria F. N. Vechi
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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (170 g cada)

Caramelo

  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • morango10 morangos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim.

  2. 2

    Bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada.

  3. 3

    Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer.

  5. 5

    Desligue o fogo e espere esfriar.

  6. 6

    Desenforme o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos.

Informações adicionais

A consistência do pudim depois de assado, fica bem firme. Se tiver dificuldade para desenformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do fogão.

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