Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate coberto com chantilly e cerejas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por julianna marquy
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 200 ml leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • 200 g de cereja com caldo para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o chantilly de um dia para o outro na geladeira para ficar mais consistente.
  2. Em uma panela coloque as duas barras de chocolate ao leite e as duas caixinhas de creme de leite, mexa em fogo baixo até derreter.
  3. Em um pirex coloque os biscoitos molhados levemente no leite e uma camada do chocolate derretido.
  4. Coloque cerejas picadas e repita mais uma camada de biscoito, mais uma camada de chocolate derretido e cerejas cortadas.
  5. Bata o chantilly na batedeira e coloque por cima.
  6. Para enfeitar coloque cerejas e jogue a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!