Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de rum
  • chocolate ao leite para banhar
  • chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e misture-os.
  2. Acrescente o creme de leite com soro e misture até que a massa fique homogênea.
  3. Junte o rum, misture bem e deixe a massa na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  4. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite.
  5. Finalize polvilhando com o chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!