Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca de chocolate com sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca (peneirada)
  • 1 colher de sopa rasa de achocolatado em pó
  • 3 bolas de sorvete (qualquer sabor)
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • calda para sorvete (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a tapioca e o achocolatado em pó, misture bem.
  2. Numa frigideira anti-aderente, espalhe a massa até cobrir a frigideira.
  3. Ligue o fogo, espere a tapioca soltar da frigideira e vire.
  4. Coloque as bolas de sorvete em cima da tapioca e polvilhe o coco por cima.
  5. Feche a tapioca e derrame a calda por cima.

Informações Adicionais

  • Obs: Comer logo após o preparo para o sorvete não derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!