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Torta mousse de chocolate

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  • Imagem enviada por Isabel Cristina Vancetto
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    • 1 lata de creme de leite (use apenas 1/2 xícara de chá)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de chantilly em pó
    • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g) dissolvida como manda o fabricante
    • 250 g de chocolate ao leite picado e derretido no micro-ondas ou banho-maria
    • creme de leite restante
    • leite gelado para o chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha (lembrando que o creme de leite deve ser usado apenas 1/2 xícara).
      2. Misture até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo.
      4. Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média.
      5. Retire do forno e deixe esfriar bem.

      Recheio:

      1. Bata o chantilly em pó com o leite gelado como manda o rótulo (pode ser chantilly spray ou feito com creme de leite fresco).
      2. Ainda batendo, acrescente o leite condensando e a gelatina dissolvida e reserve.
      3. No chocolate já derretido, acrescente o restante da lata de creme de leite e faça um ganache.
      4. Acrescente o ganache ao creme cuidadosamente, sem bater, apenas misturando.
      5. Coloque o mousse na massa já assada e leve a geladeira até adquirir consistência.

      PELA WEB

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