Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva italiana
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 coco ralado
  • 3 colheres de maizena
  • 250 g de chocolate em barra

Modo de Preparo

  1. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e despeje em um refratário.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o coco ralado e mexa até fazer um mingau.
  3. Logo após despeje sobre as uvas ainda quentes.
  4. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate, logo em seguida despeje o creme de leite e jogue sobre o creme branco.
  5. Para finalizar coloque pedaços de raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!