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Pavê de abacaxi com pessego

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de sopo de amido de milho
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • baunilha a gosto
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 abacaxi médio
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas e o leite condensado até dissolver bem.
  2. Acrescente o leite com o amido dissolvido e misture ao leite condensado com as gemas.
  3. Leve ao fogo bem baixinho, mexendo sempre e deixe engrossar.
  4. Acrescente a baunilha a gosto.
  5. Pegue o abacaxi e corte em pequenos pedaços.
  6. Leve ao fogo com açúcar e deixe cozinhar um pouco (não acrescente água), sempre em fogo baixo .
  7. Quando perceber que ele está cozido, mas não mole demais, desligue o fogo.
  8. Retire do caldo e não jogue o caldo fora.
  9. Coloque o abacaxi quente no creme que está na panela e misture.
  10. Corte o pêssego em calda e misture ao creme.
  11. Pegue um pouco do creme com o abacaxi e o pêssego e faça uma camada em um refratário ou tabuleiro.
  12. Coloque uma camada de biscoito molhado na calda de sua preferência ou abacaxi ou do pêssego (aquecer).
  13. Vá repetindo até a montagem do prato, termine com o creme.
  14. Em uma batedeira coloque as 3 claras batidas em neve e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, uma a uma, bem devagar, sem desligar a batedeira.
  15. Quando o suspiro estiver bem firme coloque o creme de leite por cima.
  16. Caso não tenha batedeira apenas misture o creme de leite com o açúcar e coloque por cima.
  17. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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