Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite ninho
  • coco ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Faça um caramelo com uma xícara de açúcar, coloque numa forma para pudim e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje na forma, por cima do caramelo com cuidado para não misturar.
  4. Leve ao forno médio em banho-maria por mais ou menos 2 horas coberto com papel alumínio ou até que perceba que já está cozido.
  5. Deixe esfriar totalmente.
  6. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!