1h 20min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara chá de queijo ralado 4 ovos 5 colheres (sopa) de leite ninho coco ralado a gosto- 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um caramelo com uma xícara de açúcar, coloque numa forma para pudim e reserve.
- 2
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
- 3
Despeje na forma, por cima do caramelo com cuidado para não misturar.
- 4
Leve ao forno médio em banho-maria por mais ou menos 2 horas coberto com papel alumínio ou até que perceba que já está cozido.
- 5
Deixe esfriar totalmente.
- 6
Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
- 7
Sirva gelado.