Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla regina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adocicado

Modo de Preparo

  1. Separar 1 copo de leite.
  2. Coloque na panela o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  4. No copo de leite que estava separado, dissolva as 8 colheres de sopa de maisena.
  5. Adicione aos poucos na panela e mexa até obter consistência.
  6. Apague o fogo e deixe por 2 minutos.
  7. Coloque numa forma própria para manjar/pudim, untada com óleo ou água.
  8. Se a forma tiver teflon, não há a necessidade de usar óleo, somente água(úmida).
  9. Espere esfriar, leve para geladeira e desenforme após 3 horas.
  10. Sirva com calda de ameixas.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, já fiz no natal passado.

Ver mais