Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate

Cocada mole:

  • 200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de café de essência de baunilha
  • 1 colher das de café de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)

Brigadeiro cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 100 g de manteiga sem sal

Decoração:

  • Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco

Modo de Preparo

    Cocada:

    1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura. Desligue o fogo e reserve.

    Brigadeiro cobertura:

    1. Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
    2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
    3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
    4. Utilize na montagem.

    Montagem do bolo:

    1. Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
    2. Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
    3. Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
    4. _______________________________________

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 95 g Proteínas da porção: 13,1 g Gorduras da porção: 41,3 g Fibras da porção: 4,3 g Calorias da porção: 804,9

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!