Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com creme de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Gelatina:

    • 1 envelope de gelatina
    • 1 copo de água quente
    • 1 copo de água gelada

    Creme de morango:

    • 1 caixa de leite condensado 395 g
    • 1 caixa de creme de leite 200 g
    • 1 envelope de refresco em pó de morango (sem açúcar)

    Modo de Preparo

    1. Derrame o pó de gelatina em um recipiente.
    2. Coloque a água quente e mexa bem.
    3. Pegue um copo de água gelada e derrame, mexa mais um pouco.
    4. Coloque no recipiente em que vai ser servido.
    5. Deixe na geladeira por 3 horas.
    6. Deixe pra fazer o creme de morango quando a gelatina já estiver firme.

    Creme de Morango:

    1. Bata todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite e refresco em pó) no liquidificador.
    2. Derrame o creme por cima da gelatina.
    3. Leve os recipientes de volta para a geladeira.
    4. Deixe descansar por 2 horas e sua receita estará pronta.
    5. Não é bom que o recipiente esteja descoberto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!