Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de iogurte do Sergião

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eder Fagundes da Silva
  • Imagem enviada por Eder Fagundes da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • O copo padrão utilizado é o do iogurte (170 g)
  • 4 ovos
  • 1 copo (170 g) de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata, tomando o cuidado de não bater muito.
  2. Misture o fermento com uma colher mexendo suavemente.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno quente previamente aquecido por volta de 30 a 40 minutos.
  5. Teste o cozimento da massa antes de retirar usando uma faca de mesa.
  6. Espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!