15min
Ingredientes (16 porções)
Massa
5 ovos 3 xícaras de açúcar 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo- 1 copo americano(200 ml) de água morna
1 colher de (sopa) margarina 1 xícara de cacau em pó- 2 colherinhas de (café) de bicarbonato
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher de (sopa) de margarina- 1 colher de (sopa) de cacau em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar 100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 180ºC.
- 2
Unte a forma com margarina e farinha.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Misture as gemas, o açúcar, a margarina e a água morna e bata na batedeira.
- 5
Coloque a farinha e o cacau, bata por uns 7 minutos.
- 6
Adicione o fermento e o bicarbonato e mexa.
- 7
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- 8
Coloque em uma forma de furo no meio ou uma redonda.
- 9
Coloque para assar em forno médio por 40 minutos.