Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Christiane Carneiro
  • Imagem enviada por Geysi Nogueira
  • Imagem enviada por Sebastião Junior
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo garoto
  • 2 barras de talento de avelãn da garoto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais, envolva o chocolate derretido, e o creme de leite.
  3. Deixe gelar.
  4. Decorar com raspa de chocolate e cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • As gemas nao aao utilizadas?

  • Posso usar chantilly ao invez de claras em neve?

  • Vou experimentar / assim que ficar pronto e comento ...me pareceu fantástica e saborosa

  • Poxa infelizmentenãodeu certo!

  • Pode bater as claras na mao ?

  • Meu ficou muito bom a minha família amou.

  • Barra de quantas gramas?

    • Oi Geysi,, tudo bom? 100 g. ;)

    • Obrigadaa!! :)

    • Barra tradicional vc encontra nos atacadoes.....

  • Qual o tamanho das barras de chocolates

  • Eu fiz e ficou otimo obrigada msm quem adicionou esta divina receita

  • Realmente uma delicia! Ameeeeeei

Ver mais