Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Campos
  • Imagem enviada por Patricia Campos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (pode usar o copo de requeijão no lugar da xícara)
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de frutas de panetone
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar peneirado até ficar esbranquiçado (bater uns 10 minutos).
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água, o óleo e a essência de panetone.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Retire da batedeira e, com uma colher, misture aos poucos a farinha e o fermento peneirados.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e distribua as frutas de panetone.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, assar até ficar dourado ou quando enfiar um palito ele sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!