Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por taynara
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 600 ml de leite achocolatado
    • 2 colheres de amido de milho
    • 300 g de leite condensado

    Recheio:

    • 2 pacotes de bolacha recheada do sabor que você quiser

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo baixo o creme com os ingredientes.
    2. Espere esfriar um pouco.
    3. Pegue as bolachas recheadas e retire todo o recheio, coloque em um vasilha e reserve.
    4. Monte o pavê alternando em camadas o creme e as bolachas sem recheio.
    5. Coloque o recheio da bolacha sobre o pavê.
    6. Leve à geladeira e sirva depois de 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!