• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bolacha recheada
Comente esta receita
Pavê de bolacha recheada
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 16
Pavê de bolacha recheadaPavê de bolacha recheada@ Taynara
Icone flèche
Pavê de bolacha recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Taynara

Ingredientes (4 porções)

Creme

  • 600 ml de leite achocolatado
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • leite condensado300 g de leite condensado

Recheio

  • 2 pacotes de bolacha recheada do sabor que você quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o creme com os ingredientes.

  2. 2

    Espere esfriar um pouco.

  3. 3

    Pegue as bolachas recheadas e retire todo o recheio, coloque em um vasilha e reserve.

  4. 4

    Monte o pavê alternando em camadas o creme e as bolachas sem recheio.

  5. 5

    Coloque o recheio da bolacha sobre o pavê.

  6. 6

    Leve à geladeira e sirva depois de 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.