50min
Ingredientes (10 porções)
- 4 xícaras de chá de farelo de trigo integral
4 ovos- 2 colheres de sopa de manteiga light
2 xícaras de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de aveia em flocos- 1/2 xícaras de açúcar light ou 2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de fermento químico em pó 5 bananas 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira.
- 2
Conforme for batendo, adicionar o farelo de trigo integral, a aveia, o leite desnatado e o fermento em pó.
- 3
Depois de todos os ingredientes bem batidos pique 2 bananas na massa e mexa com a colher.
- 4
Unte a forma e forre-a com a banana.
- 5
Salpique a canela por cima.
- 6
Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.