1h
Ingredientes (10 porções)
Pudim
-
4 pães de sal (pão francês) adormecido, retire a casca deixando apenas a parte clara
-
-
-
leite de vaca suficiente pra cobrir os pães
-
-
Calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar.
- 2
Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter até ficar dourado.
- 3
Acrescente meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher, até ferver e virar um caramelo. Coloque em uma forma com furo. Com ajuda de uma colher, passe essa calda em toda forma.
- 4
Pudim:
Descasque os pães. Corte-os em pedaços e cubra com o leite de vaca, reserve.
- 5
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o coco. Acrescente o pão que estava reservado, até tornar uma mistura homogênea.
- 6
Despeje na forma sobre a calda.
- 7
Leve para assar em banho-maria em forno a 180°C até que enfie um palito e ele saia limpo.
- 8
Deixe esfriar e vire-o em um prato.