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Pudim de pão
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Pudim de pão Pudim de pão@ Leila Martins de Oliveira
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L
Por Leila Martins de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • 4 pães de sal (pão francês) adormecido, retire a casca deixando apenas a parte clara
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de vaca suficiente pra cobrir os pães
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de coco de 100 g

Calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar.

  2. 2

    Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter até ficar dourado.

  3. 3

    Acrescente meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher, até ferver e virar um caramelo. Coloque em uma forma com furo. Com ajuda de uma colher, passe essa calda em toda forma.

  4. 4

    Pudim:

    Descasque os pães. Corte-os em pedaços e cubra com o leite de vaca, reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o coco. Acrescente o pão que estava reservado, até tornar uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje na forma sobre a calda.

  7. 7

    Leve para assar em banho-maria em forno a 180°C até que enfie um palito e ele saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar e vire-o em um prato.

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