• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rian Marcos

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (tem que ser de caixinha)
  • gelatina1 gelatina de qualquer sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina e deixe esfriar fora da geladeira.

  2. 2

    Depois de frio coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.

  3. 3

    Coloque no congelador por duas horas.

  4. 4

    Retire do congelador e, aos poucos, bata de novo.

  5. 5

    Depois de ter batido coloque no congelador por mais duas horas.

  6. 6

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.