Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina branca
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com um pouco de água fria e reserve.
  2. Derreta o chocolate e junte com a gelatina, reserve.
  3. Bata claras em neve, o açúcar aos poucos e, em seguida, misture delicadamente com o chocolate reservado.
  4. Para finalizar, junte o creme de leite, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Decore com chocolate granulado e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!