Ingredientes (30 porções)
- 2 massas de bolo de chocolate D.Benta
- 200 ml leite para regar o bolo (de preferência gelado)
Recheio
-
4 colheres de sopa de manteiga
-
2 latas de leite condensado
-
6 colheres de chocolate em pó
Decoração
- 14 barras de kitkat
- 8 rolinhos waffer
- confeitos de sua preferência
- 2 metros de fita de cetim (cor e largura de sua preferência)
Modo de preparo
- 1
Massa:
Prepare uma massa de cada vez conforme as instruções.
- 2
Coloque em duas formas redondas e leve para assar em forno preaquecido por uns 45 minutos.
- 3
Recheio:
Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e cozinhe até desgrudar da panela.
- 4
Decoração:
Separe as barras de Kit kat uma a uma e deixe na geladeira enquanto monta o bolo.
- 5
Corte um dos bolos ao meio faça furos com um garfo e regue com o leite.
- 6
Coloque a 1° camada de recheio, outra parte do bolo e faça furos novamente com o garfo.
- 7
Regue novamente o bolo e coloque a 2° camada.
- 8
Repita o mesmo processo com outro bolo.
- 9
Depois de empilhar os bolos coloque o restante do recheio em cima e nas laterais.
- 10
Vá colocando as barras Kit kat nas laterais, depois pegue a fita e faça um laço.
- 11
Decore como quiser, seja criativo use os rolinhos de waffer para fazer as divisórias e depois decore com M&M, gotas de chocolate e etc.
